寒さが厳しくなる季節に、おいしくなるアマダイ。 冬の寒い船上で釣り上げた魚を無駄なく味わいましょう。 昆布締めや刺し身で不要になった皮とウロコを、カリカリに揚げる。 柔らかなウロコを持つアマダイだからできる料理です。
ヒラメ 皮付き-①5枚おろし(皮付き、皮引き、どちらでも) ②お刺身造り ③お頭造りのお刺身 ④ウロコ取り+内臓腹取り 組み合わせもokです 例1、ヒラメ刺身盛り(盛り皿込み) 例2、サバキ(盛り皿込み) 例3、半身お刺身+半身サバキ(盛り皿+パック)皆さまこんにちは 皮付きウィンナーと申します 最近、本当に体の調子が悪くて 皆様に釣果報告できない状態です 本当にごめんなさい 先週も2回心臓が激しく痛み、苦しみながら救急車で搬送されました 3回に1度のペースで発作がおこり 心臓が痛い
ヒラメ 皮付きのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿